bekeshev.png

Официальный сайт Дастана Бекешева

Официальный сайт Дастана Бекешева

Официальный сайт Дастана Бекешева

Официальный сайт Дастана Бекешева

Официальный сайт Дастана Бекешева

Официальный сайт Дастана Бекешева

Официальный сайт Дастана Бекешева

Видео дня

9 июня 2016 года на собрании членов Кыргызского общества слепых и глухих (КОС и КОГ) было принято решение об образовании рабочей группы, которая должна была разобраться в вопросах распределения квартир в ведомственных жилых домах КОС и КОГ, а также в ряде иных вопросов.

22.07.2016

22 июля 2016 года в 10.00 часов в здании учебно-производственного предприятия №1 Кыргызского общества слепых и глухих состоится собрание членов. 

Собрание запланировано с целью ознакомления членов Кыргызского общества слепых и глухих с итоговым отчетом рабочей группы по проверке распределения квартир среди инвалидов по слуху и зрению, построенных за счет республиканских средств.

21.07.2016
На собрании Кыргызского общества глухих и слепых 19 июля произошла драка.
Перед заседанием депутат Дастан Бекешев попросил выйти из зала Мавляна Аскарбекова, который, по его словам, не имеет отношения к обществу. Его мнение поддержала часть членов объединения.
Однако остальные высказались против, после чего завязалась потасовка.
19.07.2016

Кыргызпатент предлагает Кыргызской Республике присоединиться к Марракешскому договору. Соответствующий проект закона госслужба выносит на общественное обсуждение.

12.07.2016

На общественное обсуждение вынесен проект закона, согласно которому государственные органы и органы местного самоуправления обязаны создавать сайты в интернете для размещения официальной информации. Документ опубликован на сайте парламента. Инициаторами проекта закона выступают депутаты Дастан Бекешев и Мирлан Бакиров.

06.07.2016
Правительство считает нецелесообразным принятия закона, предполагающим введение электронной базы данных лиц, имеющих судимость. Об этом говорится в заключении правительства к проекту закона «О внесении изменений в законодательные акты КР по вопросам сведений о наличии или отсутствии судимости», инициированный депутатом Жогорку Кенеша Дастаном Бекешевым.
 
30.06.2016